Водяные счетчики

Умные счетчики воды
Основываясь на более чем 25-летнем опыте, наши счетчики воды и устройства основаны на проверенных технологиях и представляют собой следующее поколение интеллектуальных измерений.

Хотя точность лежит в основе всего, что мы делаем, наши продукты предлагают больше, чем данные, необходимые для проведения справедливого точного выставления счетов. Потому что мы считаем, что интеллектуальное измерение не просто вопрос повышенной точности.

Качество — это не только приоритет
Это наш фундамент
Все счетчики воды в Астане являются статическими ультразвуковыми счетчиками. Они не имеют подвижных частей и устойчивы как к износу, так и к минералам или другим примесям, что обеспечивает высокую точность на протяжении всего срока службы.

Производство
Наши измерители спроектированы таким образом, чтобы они выдерживали строгие процессы производства, калибровки и тестирования, чтобы обеспечить неизменно высокое качество и коэффициент погрешности, близкий к 0% во всем динамическом диапазоне. Производство высокоавтоматизировано, и все измерители проходят обширные испытания и калибровку, прежде чем покинуть наши производственные мощности.
Наши счетчики изготовлены из экологически чистого и долговечного композитного материала, а более крупные счетчики выполнены из экологически чистой латуни или нержавеющей стали. Дома счетчики герметизированы в вакууме и полностью водонепроницаемы. Счетчики подходят для установки как внутри помещения, так и снаружи. Они могут устанавливаться как горизонтально, так и вертикально, независимо от условий трубопровода и установки.

Качество воды и гигиена
Безопасность и гигиена являются приоритетными областями как для разработки, так и для производства.

Наши счетчики одобрены для использования с питьевой водой и дезинфицируются, высушиваются и упаковываются в герметичную упаковку, поэтому перед их применением они не подвергаются воздействию окружающей среды. Кроме того, мы постоянно проверяем эффективность дезинфекции.

Все эти шаги выполняются для обеспечения того, чтобы только производственные мощности оставались только метрами самого высокого качества.