Интернет в офис для юридических лиц

Ставшая известной в России компания занимается разработкой и выпуском специального оборудования для менеджеров оперативной связи , разрабатываемой на основах Wi-Fi, xDSL, PON, а также интернет для офиса тарифы. Выпускает эффективную аппаратуру доступа без проводов, занята совершенствованием цифровой беспроводной связи. Стоит заметить, что за время существования организации она реализовала 120 комплексов инновационного оборудования, успешно конкурирующего с импортными аналогами.

Организация выступает инициатор комплексных решений. Начиная от нулевого уровня доступности и, оканчивая конечными пассивными решениями. На этот момент компания имеет представительства в Рязани, столице, в Бразилии. Штат работников состоит из профессионалов, которых насчитывается 200 человек, которые подберут выгодные тарифы интернета для офиса.

Сами проектируем, сами монтируем

Интернет в офис для юридических лиц

Комплексная модель «сами проектируем, сами монтируем» успешно работает. В России более трех миллионов человек пользуются выпущенной нами аппаратурой, используют сервисы Triple Play. Эффективно используют интернет, инновационную телефонную связь на наших базах. Кто является нашими пользователями? Это «АКАДО Телеком» предлагает высокоскоростной безлимитный Интернет в Москве для юридических лиц на базе собственной мультисервисной волоконно-оптической сети и конечно же хорошие тарифы интернета для офиса. Мы участвовали в общефедеральных проектах. Одним из них был реализован на момент прошлых выборов Президента РФ. Нам зачтено за обслуживание Сочинских зимних Олимпийский игр.

Миссия выполнима

Мы стремимся к благородной цели дать по максиму каждому частнику, коммерсанту заиметь свободный доступ к продуктивным сетям и цифровым информационным форматам. Мы видим во всех доброжелательных партнеров. Для достижения этих целей превращаем долгосрочное деловое партнерство в прагматичные высокодоходные проекты. Такое стремление , подкрепленное активной и доходной практикой, плодотворно работает на имидж компании.

Чем лучше других

Компания разрабатывает и выпускает между прочей продукции лучшие в стране маршрутизаторы FTTB/FTTH. Это аппаратура широкополосной телесети, которая использует доминантное коммуникационное средство — волоконно-оптическую составляющую. Ее легко представить как оптоволокно от одного узла до другого, то есть до рабочего стола чиновника. Это помогает созданию большего количества услуг. Как показала практика, наши маршрутизаторы FTTB/FTTH ничем не хуже импортных аналогов, а по некоторым позициям существенно превосходят их. Это создает мотивацию покупать нашу продукцию по нормальной цене, то есть значительно меньше, чем стоимость импортной аналогичной продукции. Только мы грамотно и с пониманием подходим к каждому клиенту в выборе тарифов интернета для офиса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.